Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 10 - 20 g Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, auf Wunsch entkernt
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 5 Calamaretti, küchenfertig, in Ringen
- 2 Safranfäden
- 50 g Weißwein
- 300 g Geflügelfond
-
500
g Muschelfond
ou 500 g Fischfond - 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Fischfilets, verschiedene Fischsorten, gewürfelt (1 cm)
- 6 Scampis
- 12 Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder andere Muscheln
- 3 Stängel Petersilie, gehackt
- 3 Stängel Koriander, gehackt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1474 kJ / 352 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Fisch-Minestrone
50 min
Bouillabaisse
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Garnelen-Eintopf
45 分钟
Fischsuppe
1 godz. 40 min