Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 10 - 20 g Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, auf Wunsch entkernt
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 5 Calamaretti, küchenfertig, in Ringen
- 2 Safranfäden
- 50 g Weißwein
- 300 g Geflügelfond
-
500
g Muschelfond
ou 500 g Fischfond - 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Fischfilets, verschiedene Fischsorten, gewürfelt (1 cm)
- 6 Scampis
- 12 Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder andere Muscheln
- 3 Stängel Petersilie, gehackt
- 3 Stängel Koriander, gehackt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1474 kJ / 352 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Bouillabaisse
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Fisch-Minestrone
50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Fischsuppe
1h 40 min.
Mallorquinische Fischsuppe
35min