Appareils & accessoires
Spaghettoni à la carbonara
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1798 kJ /
430 kcal
Lipides
20 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Riz cantonais
45 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Carbonara
30 min
Coquillettes express
30 min
Comme une envie de carbo
50 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min