![Steinpilzragout mit Semmelnocken Steinpilzragout mit Semmelnocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF87CD2D-4695-4348-A55D-4345008881EC/Derivates/B9116018-AFD9-441F-B30E-C1992CECF95C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
Semmelnocken:
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Wasser
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Speisestärke
Steinpilzragout:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Steinpilze, frisch (ersatzweise Kräutersaitlinge oder Champignons), blättrig geschnitten
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Schmand
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Leberknödelsuppe
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min