Versions compatibles
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2010 kJ / 481 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 946 mg
Recettes alternatives
Schwammerlantipasti
1h 10min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h