Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min