Appareils & accessoires
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)600 g
-
Schweinefilet in 4 Stücken500 g
-
Rapsöl zum Braten1 - 2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Schalotten2
-
Butter30 g
-
Risottoreis200 g
-
Wasser heiß500 g
-
Weißwein150 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Frischkäse100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2650 kJ /
634 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.3 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Fest!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min