
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 120 g red onions quartered
- 40 g olive oil
- 1 Tbsp sweet smoked paprika
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch saffron threads (optionnel)
-
400
g smoked firm tofu diced (1 cm)
ou marinated tofu diced (1 cm) - 250 g roasted red peppers, preserved sliced (1 cm)
- 500 g cooked rice leftover, broken up if in clumps or 2 x 250 g ready-cooked rice in pouches
- 50 g tomato purée
- 250 - 300 g boiling water (see tip)
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g frozen peas defrosted
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- 3 lemons 30 g juice of 1 and 2 cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 362 kcal / 1515 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1033 mg