Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 500 g tinned young jackfruit, in brine (approx. 2 x 560 g tins)
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp smoked salt
- 250 g barbecue sauce (vegan)
- 600 g water
- 100 g white long grain rice
- 140 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 2 Tbsp chipotle paste
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 g red cabbage, cored, cut in pieces (5 cm)
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- ½ tsp white wine vinegar
- 1 pinch ground black pepper
- 6 flour tortillas, large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589.6 kJ / 618.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 104.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2015.7 mg
Recettes alternatives
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Smoky Paprika Rub
5 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Mushroom Wellington
2h 20min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min