Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 110 g extra virgin olive oil
- 40 g nutritional yeast flakes
- 30 g flaked almonds
- 20 g fresh basil leaves
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
Tofu Ricotta
- 2 garlic cloves
- 395 g firm tofu, drained, broken in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g water
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- ¼ tsp fine sea salt
Mushroom and Spinach Filling
- 10 g olive oil
-
450
g chestnut mushrooms, thinly sliced
ou portobello mushrooms, cut in pieces - 250 g fresh baby spinach
- 1 pinch fine sea salt
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- 1 pinch chilli flakes
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min
Chickpea Pancakes
20 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h