![Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A93CAF92-790F-40B6-A131-CF98F71C65E6/Derivates/B592C36C-A27B-442D-8FF9-9CC75D632D59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Basmati-Reis
- 32 Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g rote Paprika, in schmalen Streifen (1 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 666 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Thunfischcreme
5 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Glühwein
15 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min