Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter

Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter

4.1 45 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
    32
  • rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)
    400 g
  • Kräutersalz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen
    80 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Butter in Stücken
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 2791 kJ / 666 kcal
Lipides 32 g
Fibre 5.1 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...