Appareils & accessoires
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut32
-
rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)400 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2791 kJ /
666 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.1 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Süß-saure Garnelen
1h
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Muschelsuppe
40min
Seezungenröllchen
50min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Linguine mit Garnelen
35min