Appareils & accessoires
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut32
-
rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)400 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2791 kJ /
666 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.1 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Krabbencocktail
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min