Appareils & accessoires
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Würzbutter
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Kresse2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken150 g
Erdäpfelrösti, Zwiebeln und Steaks
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz nach Geschmack, etwas mehr für das Fleisch1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für das Fleisch¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
rote Zwiebeln mit Schale, der Länge nach halbiert4
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Rib-Eye Steaks je nach Größe (siehe Tipp)2 - 4
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2842 kJ /
679 kcal
Lipides
44 g
Fibre
7 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
GRILLEN
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h