Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL gemischte, frische Kräuter (z.B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Stücken, nach Geschmack
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g reife Paradeiser, in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 800 - 900 g kurze Schweinerippen, in einzelne Rippen geschnitten
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Wedges geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3909 kJ / 934 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Rindsrouladen
1h 30min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min