Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildschwein-Ragout
1hod. 30min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2hod. 30min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1hod. 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2hod.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1hod. 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min