Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 200 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g de betterave, en morceaux (2 cm)
- 40 g d'huile
- 150 g de pommes de terre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de poivrons rouges, en morceaux (2 cm)
- 200 g chou blanc, en lanières
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Pain de viande
1h 20min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Chilli con carne
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min