Versions compatibles
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flatbread de pois chiches
- 280 g de pois chiches secs
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 100 g d'aubergine, en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, en cubes (1 cm)
- 80 g de tomates en dés, en boîte
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Soupe au citron vert
40 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Sabayon
15min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Burger végétalien aux haricots
1小时 20 分钟
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min