Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
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Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry

3.3 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Flatbread de pois chiches

  • 280 g de pois chiches secs
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs

Dip de légumes au curry

  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 100 g d'aubergine en cubes (1 cm)
  • 100 g de courgette en cubes (1 cm)
  • 80 g de tomates en dés, en boîte
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
480 kcal / 2011 kJ
Protides
15 g
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Fibre
12.3 g

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