Versions compatibles
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flatbread de pois chiches
- 280 g de pois chiches secs
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 100 g d'aubergine, en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, en cubes (1 cm)
- 80 g de tomates en dés, en boîte
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Sarrasin aux champignons
25min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Pommes de terre en spirale
Pas d’évaluation
Houmous de betterave rouge
10min