Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 godz.
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Gazpacho
1u. 15min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min