Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1559 kJ / 375 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1j
Tarte de Savoie au chou
1j 30 menit
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Pesto d'algues nori
20 min
Fregola aux coques et petits pois
50 menit
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives
1j 20 menit
Tatin de poireau
55 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min