Appareils & accessoires
Petits légumes de printemps au bouillon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
-
200 g de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
-
150 g de mininavets coupés en deux ou quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
herbes aromatiques fraîches ciselées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu (optionnel)
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
672.8 kJ /
159.8 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6.5 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Jardinière de légumes
40min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Jardinière de légumes
40min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Salade bretonne
2h 15min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min