
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 320 g de lait
- 2 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
500
g de farine à tresse, et un peu pour abaisser
ou 500 g de farine blanche - 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 180 g de sucre
- 180 g d'amandes entières, émondées
- 60 g d'eau
- ¾ c. à café d'arôme d'amande amère
- 1 c. à soupe de lait, pour badigeonner
- 1 œuf, pour dorer
Le glaçage
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à soupe de framboises, lyophilisées, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309 kJ / 550 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 21 g
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