Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.3 mg
Recettes alternatives
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2hod. 30min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1u. 30min
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2hod.
Perles du Japon à la grenade
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1u. 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1hod. 15min