Appareils & accessoires
Perles du Japon coco-banane
Prép. 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
580 g de lait
-
175 g de crème de coco
-
35 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
-
70 g de perles du Japon
-
65 g de banane en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
-
65 g de banane coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
59.3 mg
Protides
17 g
Calories
633.8 kJ /
3.4 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min