Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.3 mg
Recettes alternatives
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Pudding au riz noir
1h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Crème banane-tapioca
45 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min