Appareils & accessoires
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau et un saladier d'eau glacée
-
1 chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
2 poires bien mûres, coupées en deux
-
100 g de roquefort détaillé en dés
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
1241 kJ /
299 kcal
Lipides
24 g
Glucides
12.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Asperges à la flamande
25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Epinards à la crème
25min