Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 rote Paprika, entkernt, geviertelt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Recettes alternatives
Lamm-Kebab
35min
Pitabrote
2 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Sambal Oelek
15 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1sa 15 dk