Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 3 oeufs (53-63 g)
- 6 - 12 c. à café de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 530 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 63 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Yaourt nature au Varoma
12h
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Gâteau au citron
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Sauce au caramel
1h 30min