Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Tomates farcies
50min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Légumes farcis au poisson
35min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min