Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Riz au safran et poulet
40min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Galettes de pommes de terre
25 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min