Appareils & accessoires
Tomates farcies
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Lipides
9 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Mayonnaise à la tomate
10min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h