Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Gâteau battu
3h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min