Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Petits pains au lait
3hod. 25min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min