Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 Std. 10 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Financiers orange-noisette
20 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Pizzas marinara
3u.
Bûche roulée noisette-café
1h 20min