Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Financiers au citron
40min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min