Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin abricot-pistache
55min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte à l’orange
6h 5min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13u.
Tartelettes pistache-framboise
50min
Confiture fruits secs et agrumes
30min