Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Paprika, bunt, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 300 - 400 g Kabanossi, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2468 kJ / 589 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Tomatenreis Mexiko
50 min
Reistopf
35 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Mitternachtssuppe
35 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Paprikagulasch
1h 25min