Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese-Makkaroni
30min
Holländische Käse-Eier
40min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Béchamelkartoffeln
50min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min