Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Holländische Käse-Eier
40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Béchamelkartoffeln
50min
Omelette-Burger
40 Min