Kürbisragout mit Bratwurst

Kürbisragout mit Bratwurst

4.2 410 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Wasser
    250 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Bratwürste, roh
    4
  • Speisestärke
    15 g
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Crème fraîche
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1375 mg
Protides 8 g
Calories 1366 kJ / 327 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...