Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Remoulade
10 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Krabbencocktail
30 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.