Appareils & accessoires
Glückstädter Matjestopf
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Matjesfilets12
-
Buttermilch250 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Äpfel mittelgroß, säuerlich, geviertelt4
-
Salatgurke entkernt, in Stücken1
-
hart gekochte Eier halbiert3
-
Saure Sahne450 g
-
150 g Joghurt, 3,5% FettSahnejoghurt150 g
-
Salz1 TL
-
Essig1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2098 kJ /
501 kcal
Lipides
34 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Moin Hamburg!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kaninchen in Barolosauce
1 h 15 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Remoulade
10 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 h
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 h
Heringsstipp mit Drillingen
1 h