Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h