Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Kalbsleber venezianisch
40min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.