Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Radieschendressing
10 dk
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Rheinischer Wurstsalat
1sa 15 dk
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Radieschensalat
10 dk
Krautsalat mit Leberkäse
25 dk
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Weißwurstsalat
30 dk
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 dk
Erdäpfelkas mit Rettich
40 dk