Versions compatibles
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Recettes alternatives
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Haricots verts au thym
1sa 10 dk
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min