Versions compatibles
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Recettes alternatives
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Cuisson du millet
45 min
Buddha bowl
40 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min