Versions compatibles
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min