Appareils & accessoires
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Prép. 20min
Total 13h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
40 g de parmesan coupé en cubes
-
2 bouquets de basilic frais équeutés
-
55 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
250 g de tomates coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
65 g de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes bio, coupées en cubes
-
200 g de haricots verts frais éboutés et coupés en trois
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
24 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de légumes et lentilles
1h
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min