
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min