Appareils & accessoires
Pesto de cresson, noix et comté
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
3.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.9 kJ /
5.1 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Houmous de betterave
13h 35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Pesto à l'ail des ours
10min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Pesto persil-amande
10min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Mousseline de céleri-rave
45min