Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30 phút
Pesto au basilic
10 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min