Moelleux bretons cumin-carotte
TM6 TM5

Moelleux bretons cumin-carotte

4.1 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de carottes coupées en tronçons
  • 3 œufs
  • 120 g de lait ribot
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • beurre pour les moules
  • 10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
  • ½ c. à café de graines de cumin

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
99.1 kcal / 420.2 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
4.5 g
Glucides
9.7 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives