Moelleux bretons cumin-carotte

Moelleux bretons cumin-carotte

4.1 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 pièces

Ingrédients

  • 240 g de carottes coupées en tronçons
  • 3 œufs
  • 120 g de lait ribot
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • beurre pour les moules
  • 10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
  • ½ c. à café de graines de cumin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 5.2 g
Calories 420.2 kJ / 99.1 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 0.9 g
Glucides 9.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...