Versions compatibles
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Natillas de jarabe de arce
20 min
Pollo marinado con puré de patatas
13u.
Tortitas de patata rallada
35 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Curry de cerdo salteado
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min