Versions compatibles
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min