Versions compatibles
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Recettes alternatives
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 dk
Gratén de patata y pescado
1ωρ. 10 λεπτ.
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Coliflor gratinada
50 Min