Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
TM6 TM5

Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)

4.1 (99 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 500 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais, équeutés
  • 230 g d'oignons, coupés en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 35 g d'huile d'olive
  • 460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
    ou 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)

  • 85 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1386.8 kJ / 328 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
62.8 g
Lipides
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
9.3 g
Sodium
509.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives