Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Riz fondant aux légumes
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min