Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Chakchouka à l'avocat
25min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Chakchouka aux œufs
50min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min