Appareils & accessoires
Crevettes pimentées, riz et brocoli
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais de petite taille, émincé finement
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de riz basmati
-
800 - 900 g d'eau
-
500 g de brocoli détaillé en bouquets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1698 mg
Protides
31 g
Calories
2101.5 kJ /
499.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
57.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min