Appareils & accessoires
Crevettes pimentées, riz et brocoli
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais de petite taille, émincé finement
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de riz basmati
-
800 - 900 g d'eau
-
500 g de brocoli détaillé en bouquets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1698 mg
Protides
31 g
Calories
2101.5 kJ /
499.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
57.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Wok de crevettes
35min
Wok de crevettes et légumes
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min