Versions compatibles
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min