Versions compatibles
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h