Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 91.2 mg
Recettes alternatives
Crème au praliné
2h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crème catalane
4h 25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème au lait de coco
15min
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min