Appareils & accessoires
Crème au chocolat, gelée de café
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
La crème au chocolat
-
100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de lait concentré sucré
-
2 pincées de vanille en poudre
-
600 g de lait
La gelée de café
-
120 g de café
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
-
30 g de chocolat râpé ou concassé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
91.2 mg
Protides
5.7 g
Calories
831.5 kJ /
199.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème dessert à la chicorée
15min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Crème dessert au thym citron
30min
Flan à la pistache
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au café
2h 30min