Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 91.2 mg
Recettes alternatives
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème dessert
15 Min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème au lait de coco
15 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7ωρ.
Crème au café
2h 30min