Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 91.2 mg
Recettes alternatives
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème caramel
3 Std.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12u. 15min
Crème au praliné
2h 20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème express chocolat-vanille
20 min