Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Grand financier à la noisette
55 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Kouglof alsacien
4h 20min
Gâteau aux fruits
55 Min
Gâteau battu
3u.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min
Gâteau de ménage
2h 45min