Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Rochers coco
20 min.
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gâteau à l'orange
1h
Sablés au citron
1h 40min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min