Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes complètes
45 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Pâte à galette
1h 15 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Flammekueche
1u. 50min