Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2u.
Flammekueche
1h 50min
Flammenküche au poireau
1u. 40min
Galettes complètes
45 Min
Flammekueche
1h 25min
Pâte à galette
1u. 15min
Flammekueche alsacienne
30 Min