Versions compatibles
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 269 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min