Versions compatibles
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Salade d'asperges
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade César
30 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30 min.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min