Appareils & accessoires
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 de citron jaune non traité
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
3 brins de persil frais équeutés
-
le zeste d'une orange non traitée râpé
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de fromage à tartiner type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de tomates confites coupées en brunoise
-
2 avocats coupés en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1090 kJ /
262 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6.8 g
Glucides
8.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Citrons farcis au thon
15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade au bacon et à la pomme
20min