Appareils & accessoires
Risotto au calamar
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1000 g de calamars coupés en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
300 g de tomates concassées en conserve avec la sauce
-
1 dose de safran en poudre
-
350 g de riz long cuisson longue
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2026 kJ /
483 kcal
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Calamar à la piperade
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Moules à l'espagnole
50min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min