Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 分钟
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon au fenouil
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 分钟
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min