Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250.6 mg
Recettes alternatives
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Merluza a la koskera
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min