Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250.6 mg
Recettes alternatives
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Setas de cardo con jamón
25min
Níscalos guisados
30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cardo a la cerveza
25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices en salsa de cítricos
40 Min