Versions compatibles
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards
55min
Spaghetti Carbonara
35 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Soupe au potiron
35 min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min