Versions compatibles
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35min
Risotto au poireau
40min
Œufs colorés en jaune
55min
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Pizza margherita
2h 10min
Tarte aux épinards
55min
Curry de poulet
35min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min